Поиск:
16:40, 30 октября 2020, пятница
Версия для слабовидящих
Спортивно-оздоровительный комплекс «Калининец»

Новая детская площадка в нашем спорткомплексе!

Уважаемые друзья, наше учреждение решило, впервые для себя, принять в проекте инициативного бюджетирования.

20 февраля 2020 года состоялось общее собрание участников проекта инициативного бюджетирования, на котором были приняты следующие решения:
1. Создать инициативную группу из числа присутствующих на собрании;
2. Избрать представителем инициативной группы - Индивидуального предпринимателя Лукиных Павла Андреевича.
3. Утвердить проект по благоустройству территории Муниципального автономного учреждения «Спортивно-оздоровительный комплекс «Калининец», расположенного по адресу: г. Екатеринбург,
ул. Краснофлотцев, 48.
4. Утвердить перечень оборудования, предусмотренных в проекте.
5. Принять решение о софинансировании инициативной группой 50 %
от стоимости проекта.
Пакет документов будет направлен в администрацию Орджоникидзеского района города Екатеринбурга для дальнейшего рассмотрения.
Надеемся, что в скором будущем на территории Муниципального автономного учреждения «Спортивно-оздоровительный комплекс «Калининец» появится детская спортивно-игровая площадка для детей нашего района.

© Инициативное бюджетирование или партисипаторное бюджетирование – это форма непосредственного участия населения в осуществлении местного самоуправления путем выдвижения инициатив по целям расходования определенной части бюджетных средств.

Инициативное бюджетирование реализуется через совокупность разнообразных, основанных на гражданской инициативе практик по решению вопросов местного значения при непосредственном участии граждан в определении и выборе объектов расходования бюджетных средств, а также последующем контроле за реализацией отобранных проектов.

Главные новости города

© 2002 - 2020 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2020 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика